رغيف اللحم بالسجق والجبن


رغيف اللحم بالسجق والجبن

نص كيلو من اللحم المفروم او لحم الدجاج المفروم
250 جم من السجق البلدي
3/4 كوب صلصة الفلفل الحار
1/4 كوب ماء
3/4 كوب من الشوفان
1 بيضة
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة طعام من صلصة وورسيستيرشاير
1 حبه فلفل حمراء مفرومة فرما ناعما
1 بصلة كبيرة مفرومة فرما ناعما
نص كوب من البقدونس المفروم
ملعقتين من الباربيكيو صوص
1 كوب من حبات الذره الطازجة أو المجمدة لمن يحب
1 كوب من اوراق السبانخ الصغيره الطازجة
كوب من الجبن بروفولوني او الموتزاريلا لو لم يوجد
طريقة العمل 
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت

في وعاء كبير اخلطي 1/2 كوب من صلصة الفلفل الحار مع الماء و إضيفي الشوفان والبيض ومسحوق الفلفل الحاروالوورسيستيرشاير، وتخلط جيدا.

قومي بإضافة السجق المفروم واللحم المفروم و إضافة الفلفل والبصل والذرة وتخلط جيدا.

يقسم خليط اللحم إلى النصفين وضعي نصف خليط اللحم في فالب توست مدهون خفيفا بططيه قليلا مع محاوله تجويفه قليلا ورفع الحواف والبقاء حوالي 1/2 بوصة بعيدا عن الحواف.

رشي الجبنه والسبانخ عليهم ثم تغطيتة تماما مع النصف الاخر من خليط اللحم واختمي الحواف اي الصقيها مع بعضها

ضعيه في الفرن لمدة 50 دقيقة وهو مكشوف

افردي 1/4 كوب صلصة الفلفل الحار المتبقية على الجزء العلوي من رغيف اللحم واعيديه الي الفرن حوالي 15-20 دقيقة او حتي يحمر من فوق 
Meatloaf Balsjq cheese

0 comments

شارك بتعليقك

الصفحة الرئيسية | حقوق القالب ل سامبلكس | مع تحيات ورود الحق